Величию Путина тесно в просторах России

Международные отношения России — это драма-комедия. Где абсурд стал стратегией российской политики, запутать оппонента, запутавшись самим. В абсурде скрывается не тонкая стратегия, а идиотизм и неспособность выстраивать последовательный диалог, приводящий к нужному результату. Талантливый политик отличается от комедианта тем, что комедиант устраивает драму, а талантливый политик получает нужные результаты. Отсутствие нужных результатов, указывает на низкую компетентность правительства.

Статья продолжает тему о маленьком человеке большой страны, начатую в «», где внимание уделяется внутренним делам России, и «», раскрывающая его секрет успеха.

В статье используется образ президента, создаваемый российскими СМИ. Безусловно российские СМИ превратились в голос Путина. Но не стоит воспринимать текст, как критику президента, потому что не анализируется его указы и не дается им оценка. А анализирует абсурдность подаваемой информации ПутинТВ.

Ирония ключевых моментов в СМИ.
Твердая внешняя политика:
- скрывать ложь, чтобы верили правде
- демократия хороша без народа
- унижают, потому что боятся
- мир завидует спортивным достижениям России, которые случаются раз в сто лет
- выгнали за дурость, а не за то, что русский
- мужественность отвергнутой любовницы
- врагам угрожать самоубийством
Военное превосходство:
- защищать территорию, которая защищает своих защитников
- армия способна защищать рубежи, с которых не нападут
- умереть, чтобы не погибнуть
- военная сила России измеряется толщиной докладов НАТО

Теперь об этом подробней.

 

Твердая внешняя политика.

- скрывать ложь, чтобы верили правде

Путин защищает россиян от лживой западной информации. Но лучшая защита от лжи, знание правды. А если люди знают правду, то ничего не нужно скрывать. Чтобы Запад мог обманывать людей, ПутинТВ должно дезинформировать население, лишить возможности знать правду.

- демократия хороша без народа

Путин мастер бардака, он его развел не только у себя в стране, но этот бардак начинается распространяться и на соседние государства. Никому не выгоден беспорядок в Украине, как Путину. Если США были причастны к событиям в Украине, то они были бы заинтересованы  в установление порядка, чтобы демонстрировать россиянам, как хорошо живется при демократии, чем при деспотической системы управления. А Путину выгодны беспорядки и военный конфликт в Украине, как пример того, что демократия хороша тогда, когда он решает, а не народ.

Украинские националисты играют важную роль для вмешательства Путина в дела Украины, под предлогом защиты русскоговорящего населения. И если в истории потом выяснится, что за украинскими националистами стоял Путин, не стоит сильно удивляться такой очевидной информации. А если окажется не так, то нужно сказать, Путину повезло с украинскими националистами.

Путинская защита русскоговорящего населения в других странах то же самое, что Корея потребует в Приморье открыть школу для говорящих на корейском? Если государство не нарушает права человека, то все в порядке, государство не обязана финансировать язык другой страны на своей территории. Но это может делать России, финансируя частные школы для русскоговорящих, в других странах.

- унижают, потому что боятся

[]

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

2 недели назад
3
Michael Shraibman

Коммунизм рабочих Советов - это массовое движение работников Германии 1918-1923 гг. Общее число участников этого движения составляло 200 - 300 тысяч человек. Они принимали участие в забастовках и восстаниях. Красная Армия Рура, состоявшая наполовину из коммунистов Советов и анархистов, насчитывала...

2 недели назад
3

Свободные новости