Выпуск #1 Батальоны территориальной обороны

Сегодня поговорим о так называемых "батальонах территориальной обороны". 

Первые в списке осуждения - "Азов" и "Айдар" - неонацистские организации, ставящие под сомнение адекватность всего правительства Украины. Благородные герои разгуливающие по улицам Киева, оказывающие помощь детским домам, на территории "зоны АТО" превращаются в разбойников, которые грабят мирных людей, беспощадно насилуют женщин и девушек и мародерствуют в собственных частях. 

Отдельно взятый случай, произошедший в пригороде Луганска. 

"Айдар" порядка трех дней держал семнадцатилетнюю девочку и ее мать в заложниках, основываясь на том, что они якобы шпионят в пользу России. По их словам, люди не подвергались насилию, а были просто "временно изолированы в целях безопасности". На самом деле, девушку и ее мать насиловали, избивали и вынуждали выдать СБУ главу семейства, подозреваемого в совершении противоправных действий в отношении "каких-то государственных служащих". 

Купленные светлыми идеями о национальном государстве для украинцев, националисты защищают свою "икону"- спонсора Президента Украины. 

Увы, в конфликты представители этих двух формирований вступают часто. Под гребенку с коммунистами и бывшими регионалами попадают "левые": анархисты, социалисты, социал-демократы. 

Непримиримость с чужим мнением - основа идеологии этих двух организаций. Здесь не пахнет здоровым украинским патриотизмом, коим славились Махно, Петлюра, Бандера. Нет. Здесь воняет террором. Именно, ТЕРРОРОМ, который сеют вооруженные безумцы с молчаливого одобрения полиции и спонсорской поддержки Президента Украины. 

Комментарии

<p>Что за здоровый украинский патриотизм такой, которым славился Махно?</p>

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости