Чего ждёт власть или чего ждать от власти

Государство заботливо копит деньги на чёрный день. Но только от такой заботы о будущем мы и страдаем. Правительство же считает, что мировая экономика не стабильна, поэтому копят деньги, а чтобы сберечь, вкладывает их в мировые экономики, как США и Китай. Они больше доверяют экономикам, которыми не управляют.

С таким же успехом можно не выдать лекарства больным, потому что в будущем люди заболеют и им нужны будут лекарства. А как им дожить до будущего, если им уже сейчас нужны лекарства, чтобы дожить до будущего, когда будут выдавать лекарства.

Если в будущем будет кризис, то меньше всего будет пользы от денег, потому что именно деньги во время кризиса в первую очередь и обесцениваются. Это всё равно что сейчас голодать, чтобы больше еды сэкономить, которая в будущем испортится. Власти своей заботой не только делают хуже сейчас, но обрекают на страдания в будущем.

 

Комментарии

В ближайшее время надеясь на помощь государства конкретному человеку означает потерять чувство реальности.Порядочный гослужащий может только сказать что он следит за соблюдением правил установленных государством и обеспечивает их выполнение.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад
Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад