Предсказуемый результат с непредсказуемыми последствиями

Фальсификация стабильна как путинская власть. В одних и тех же регионах, в одних и тех же районах вне зависимости что выбираем. От масштабных злоупотреблений спас настрой граждан голосовать. Бойкот если бы доминировал, то органы власти не опасались бы фальсифицировать.

Лидерами фальсификации остаются национальные республики. Чечня явка 98%, соотношение «за» и «против» 100:0, «против» 2% голосов. Следом идёт Республика Тыва «против» 3% голосов. Национальные республики хотят быть больше русскими, чем сами русские. В 13 из 22 республиках явка выше 70%, в пяти выше 90%. В 13 республиках «за» более 85% голосов.

Но картина сильно меняется при явке до 55%. Голоса «за» и «против» распределяются или 60:40, или 55:45. Это видно по Камчатскому и Хабаровскому краю, явка 45%, и Республике Саха (Якутия), явка 55%, соотношение 60:40. В остальных случаях при явке выше 60% отношение резко меняется на 80:20.

 

Комментарии

А в чём непредсказуемость последствий?

Автор выкрикнул истерично, а логического завершения нет. Как, впрочем, и нет никакой аналитики.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Чудовищный новый формат фейсбука, навязанный 2,7 миллиардам пользователей, вызвал множество нареканий. Но это только верхушка айсберга.  Самое главное - не внешний облик, а нарастающая цензура. The Economist - мейнстримное английское издание - недавно опубликовал об этом большой материал....

1 месяц назад
Николай Дедок

Самоорганизация - стержень беларуской революции. Она же - один из основных принципов анархизма. Представляю вам плод долгой коллективной работы - меня и товарищей, перевод ролика "Organize: for autonomy and mutual aid" от американского революционного коллектива Submedia. Мы это долго...

1 месяц назад
1