Вирус политического кризиса

В неэффективной работе государственной власти уже обвиняют людей. Вот если бы народ не болел, в стране было бы всё в порядке. А чиновники, так как им ничего не нужно было бы делать, работали очень эффективно. Но так как народ заболел, поэтому сам и виноват.

Виноваты в несоблюдении режима самоизоляции. Но нарушение самоизоляции начнёт сказываться только через две недели и более, после инкубационного периода коронавируса. А здравоохранение кое-где уже не справляется, то есть с теми кто заболел до режима самоизоляции. Мы имеем явные последствия путинское реформы здравоохранения, которая охраняла деньги, но явно не здоровье.

Но чтобы люди придерживались самоизоляцией, они должны доверять информации. Но разве люди могут верить тем, кто двадцать лет дезинформировали население? По сути, государственный контроль над массмедиа сформировал в народе недоверие. А в момент опасности люди меньше всего доверяют тем, кто систематически лгал. Даже если этот обманщик начнёт говорить правду, ему всё равно не поверят. И виноват тот, кто лишил народ свободы слова.

 

Комментарии

COVID

И вот пришел в наш мир COVID - печально!
Нам говорят - в стране опасный штамм!
Но стоит разобраться изначально,
А так ли страшен этот вирус нам?

Ведь может, пользуясь умеючи короной,
Не церемонясь и всегда беря своё,
Власть проверяет, не вставая с трона,
Покорность граждан выбравших её!

Болезнь уйдет, я верю в это свято,
Мы захотим летать вновь, как орлы...
Хоть маски с наших лиц и будут сняты -
На нас останутся надеты кандалы!

© Алексей Доцент, 2020

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ночью, после двух суток непрекращающегося насилия режима, автомобили в Минске дважды атаковали ОМОН. Очень странно на таком фоне выглядит повторение бел-оппами утверждений про "мирных белоруссов" и их "менталитет". Очевиден факт - есть мирные и есть немирные. Белорусские...

2 дня назад
7
Владимир Платоненко

Хабаровский протест поддержали многие регионы и прежде всего - сибирские. Но это - не сепаратизм, это - бунт против верховенства Москвы. Движение за превращение деспотии в федерацию равных. На рубеже 80-х-90-х годов тоже многие хотели превратить СССР в федерацию равных, а кончилось всё распадом...

1 неделя назад
4