Представления бывших обозревателей avtonom.org

ОМ

Анархо-марксизм, ортодоксальность и новаторство

Robin A bobiN

Авторская колонка Robin A bobiN будет вещать вам про мир вокруг нас, как автор его видит. А видит он(а) его сквозь призму капитализма и глобального кризиса в широком понимании этого слова.

Жуков

В своей авторской колонке я постараюсь анализировать современную ситуацию с анархистских позиций.

Записки Равашоля (ravashol)

Взрывоопасная смесь теории и практики. Физика и лирика классовой борьбы, Романтика протеста и попытки рефлексии. 

Яна К.

В жизни так много происходит событий, на которые мы реагируем по-разному. Хочется делать многие вещи, и часто подходы сильно отличаются. Для меня интересно наблюдать за вариацией личных мнений и персонального, конкретного опыта. И именно в таком ключе я хочу писать - делясь своими размышлениями на тему происходящего и индивидуальным опытом познания мира, самой себя, и преобразования всего этого! 

Антонина Каратаева

будет рассказывать нам обо всём на свете, начиная от собственного субъективного мироощущения до этичности шоплифтинга! 

BlackCat

Автор задает и отвечает на вопросы касательно этики, справедливости при помощи анархистких идей. Поднимает проблемы экологии и прав животных в новом ключе, рассказывает о вегетарианстве.

Tía

Меня интересуют антифашизм, анархо-феминизм, экоанархизм и другие темы. В основном я буду вас радовать переводами статей о ситуации в альтернативных сообществах Испании и Латинской Америке, но по возможности постараюсь излагать и свои мысли на интересующие меня проблемы современного общества.

Плохой_Парень

Новая радикальная публицистика. От разработки теории к революционной практике.  

От Митрича

Колонка "От Митрича" - раздражающая многих критика антиинтеллектуализма и фрагментированного по секторам активизма, как прикрытия капитализма "слева"; и радостное для всех описание самоорганизованной активности, как процесса взрывной коммунизации атомизированного товаром общества и расчлененного работой мира.

Shenandoah

коммунист, ортодоксальный революционный марксист. Для слома капиталистического строя необходимо тщательное его изучение и анализ. Этим и пытаюсь заниматься.

Kender

Пишу обо всём подряд. В основном о новых инициативах партии и правительства по насаждению правильного мышления. 

Сахарный Холм

Бытие активистом в обществе, производственные отношения, экономика и политика в России и во всем мире. Точка зрения из Москвы. Бывший псевдоним Антти Раутиайнена.
 

S2W
 

Скандалы, интриги, расследования и общий срач из Москвы. Бывший псевдоним Антти Раутиайнена.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости