Новости Анархического Чёрного Креста

Дмитрий Бученков
23 часа назад
Для российских следователей и судей неважно, участвуешь ты в акциях протеста или нет. Публичная критика государственной системы может стать поводом для тюремного заключения.  
Илья Романов
1 неделя назад
3 июля у заключённого анархиста Ильи Романова день рождения: ему исполняется 50 лет.
4 недели назад
В последнее время арестованных и осужденных по политическим делам мы считаем десятками человек. А выходят они не скоро и по одному.
Илья Романов
1 месяц назад
Нижегородского анархиста Илью Романова, приговоренного за приготовление к теракту к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима № 22 в Мордовии, пом
1 месяц назад
16 мая 2017 года, в Замоскворецком районном суде продолжаются слушания по делу последнего фигуранта «болотного дела» Дмитрия Бученкова.
1 месяц назад
Анархист и антифашист Алексей Сутуга, который неделю назад освободился из колонии в Иркутской области, рассказал «Медиазоне» о железнодорожном этапе через полстраны, жизни в штрафных изоляторах и П

Авторские колонки

Попытки формирования новых империй на Ближнем Востоке. 1. Арабская весна и распад национальных государств.

11 часов назад

Арабская весна (демократическая революция в арабском мире) смогла создать парламентско-демократическую систему лишь в Тунисе, улучшив там положение с правами человека, но все остальное похоже на Украину - высокий уровень коррупции, массовая бедность, полицейское насилие.

5 дней назад

Свободные новости