Либертарный самиздат

Три сногсшибательных самиздата, рекомендованные к прочтению каждому активисту. «В войне цивилизации и природы появилась вторая сторона». Спешите скачать 27 положений Деррика Дженсена (Derrick Jensen) взятых из его публичных лекций. Деррик эко-активист и автор множества трудов, в которых он ставит под сомнение и подвергает критике современное общество и его ценности. Он позиционирует себя как анархо-примитивист, утверждая, что современная индустриальная экономика вступает в фундаментальное противоречие со здоровыми социальными отношениями, естественной средой и традиционным укладом жизни коренных народов.

http://www.mediafire.com/?cddlab7srqs313j

«Революция возгорается из нашего сердца».

Ультраповстанческая литература, радикальный призыв к прямому действию - саботажу всех социальных систем контроля.

http://www.mediafire.com/?k7e5mr8v7ge0e9m

«Как выжить во время кризиса?»

Вопрос выживания во время коллапса общественных институтов с каждым днем становится все актуальнее. Насколько ты готов к социальной революции и сможешь ли ты существовать автономно от системы порожденной индустриальным капитализмом?

http://www.mediafire.com/?f2ckuk4h301gwyp

Качай, распечатывай в подпольных типографиях, распространяй, обсуждай с друзьями, делай шаги навстречу социальной революции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

3 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

4 дня назад
4