Либертарный самиздат

Три сногсшибательных самиздата, рекомендованные к прочтению каждому активисту. «В войне цивилизации и природы появилась вторая сторона». Спешите скачать 27 положений Деррика Дженсена (Derrick Jensen) взятых из его публичных лекций. Деррик эко-активист и автор множества трудов, в которых он ставит под сомнение и подвергает критике современное общество и его ценности. Он позиционирует себя как анархо-примитивист, утверждая, что современная индустриальная экономика вступает в фундаментальное противоречие со здоровыми социальными отношениями, естественной средой и традиционным укладом жизни коренных народов.

http://www.mediafire.com/?cddlab7srqs313j

«Революция возгорается из нашего сердца».

Ультраповстанческая литература, радикальный призыв к прямому действию - саботажу всех социальных систем контроля.

http://www.mediafire.com/?k7e5mr8v7ge0e9m

«Как выжить во время кризиса?»

Вопрос выживания во время коллапса общественных институтов с каждым днем становится все актуальнее. Насколько ты готов к социальной революции и сможешь ли ты существовать автономно от системы порожденной индустриальным капитализмом?

http://www.mediafire.com/?f2ckuk4h301gwyp

Качай, распечатывай в подпольных типографиях, распространяй, обсуждай с друзьями, делай шаги навстречу социальной революции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

3 недели назад
2