Мэрия Москвы выделяет свыше 300 млн рублей на премии полицейским и бойцам ВВ МВД, занятых на майских массовых акциях

Сотрудникам подразделений ГУ МВД РФ по Москве, а также контрактникам 55 дивизии внутренних войск МВД России, участвовавшие в обеспечении порядка при проведении публичных массовых акций в центре Москвы в мае, выплатят премии на общую сумму 300 млн рублей.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в гордминистрации в четверг, соответствующие распоряжения о выделении на это средств из резервного фонда бюджета столицы подписал мэр Москвы Сергей Собянин.Так, согласно документу, 300 млн рублей выделяется департаменту региональной безопасности Москвы на выплаты единовременного пособия к денежному довольствию сотрудникам подразделений ГУ МВД России по Москве, "проявившим профессионализм" при обеспечении порядка на массовых акциях с 6 по 9 мая.При этом список тех, кто получит выплаты, определяется руководством главка.Еще одним распоряжением градоначальника 3,2 млн рублей пойдет на выплаты единовременных пособий по 10 тыс. рублей военнослужащим, проходящим службу по контракту в 55 дивизии внутренних войск МВД России и "проявившим профессионализм при обеспечении охраны общественного порядка" во время массовых акций в центре столицы с 1 по 9 мая.


Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2