Мэрия Москвы выделяет свыше 300 млн рублей на премии полицейским и бойцам ВВ МВД, занятых на майских массовых акциях

Сотрудникам подразделений ГУ МВД РФ по Москве, а также контрактникам 55 дивизии внутренних войск МВД России, участвовавшие в обеспечении порядка при проведении публичных массовых акций в центре Москвы в мае, выплатят премии на общую сумму 300 млн рублей.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в гордминистрации в четверг, соответствующие распоряжения о выделении на это средств из резервного фонда бюджета столицы подписал мэр Москвы Сергей Собянин.Так, согласно документу, 300 млн рублей выделяется департаменту региональной безопасности Москвы на выплаты единовременного пособия к денежному довольствию сотрудникам подразделений ГУ МВД России по Москве, "проявившим профессионализм" при обеспечении порядка на массовых акциях с 6 по 9 мая.При этом список тех, кто получит выплаты, определяется руководством главка.Еще одним распоряжением градоначальника 3,2 млн рублей пойдет на выплаты единовременных пособий по 10 тыс. рублей военнослужащим, проходящим службу по контракту в 55 дивизии внутренних войск МВД России и "проявившим профессионализм при обеспечении охраны общественного порядка" во время массовых акций в центре столицы с 1 по 9 мая.


Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад