Партизан Григорий Синченко и Боец Анархист

Совсем недавно узнали историю Григория Синченко. Этот геройский парень отчаянно боролся с нынешними властями Донбасса. Попал в плен, подвергся зверским пыткам и после обмена пленными вновь продолжил партизанскую борьбу. Был вновь пленён пытался бежать, неудачно. Сейчас продолжает сопротивление в тюрьме.

В октябре прошлого года «Боец Анархист» получил сообщение о подрыве вышки сотовой связи близ Донецка. Наша публикация позволила некоторым безалаберным журналистам без всяких на то оснований утверждать, что «Боец Анархист» является одним из ников Григория. Что, конечно, является очевидной глупостью.

Взгляды Григория нам доподлинно не известны. Однако то, что он прислал заявление о своей операции именно нам и снабдил её посвящением Михаилу Жлобицкому даёт причины видеть в нём человека, как минимум, близкого к анархизму.

Мы против всех государств, «квазигосударств» и их конфликтов, включая войну на Донбассе. Мы презираем силовиков любых правительств с их репрессиями и пытками.

Григорий Синченко, сам уроженец Донецка, на наш взгляд, имеет все моральные права сражаться с теми, кого считает оккупантами своих родных мест. Его отвага и несгибаемость не могут не вызывать восхищения. Мы желаем Григорию стойкости и освобождения.

Подробнее о саботаже против коммуникаций режима ДНР .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11