Вышел 14 номер газеты "Вольная Сибирь"

Вышел 14 номер иркутской газеты "Вольная Сибирь". Темы номера:
  1. "Российский студент стал жертвой политических репрессий против анархистов в Республике Чехия"

  2. "Зачем выбирать себе господина?"

  3. "Мудрость Платона"

  4. "Свободные знания в Иркутске"

Благодаря вашим пожертвованиям нам удалось увеличить тираж до реальных 999 экз!
Спасибо тем, кто поддержал газету, прислал статьи и стихи!

Теперь дело за тем, чтобы газету распространить. Если вы знаете общественные заведения, где нам и нашей газете были бы рады, если вы готовы распространить ее между своих друзей в учебных заведениях\общежитиях, !

И мы начинаем готовить к печати новый номер газеты.

Вы по прежнему можете помочь существованию нашей газеты:

  1. Прислать нам свою статью\стих\обращение, соответственно остросоциальной или анархической направленности. Отбор будет вестись редколлегией газеты и один из главных критериев его авторство и уникальность (перепечатки из интернета не годятся).

  2. Помочь финансово, если вам нравится газета и вы хотели бы в дальнейшем способствовать ее существованию и возможно увеличению тиража. Учитывая что газета сделана бесплатной для нас очень актуальны любые пожертвования даже самые минимальные, ибо все уходит на тираж. Средняя стоимость 500 экз. выходит в 1000 рублей.

  3. Предложить нам помощь в поиске точек распространения газеты ( кафе, антикафе, творческие пространства), любые места где нам и нашей газете будут рады.

Яндекс деньги для поддержки проекта: 410012190491368

АД-Иркутск

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

3 недели назад
4

Свободные новости