Елена Надежкина

Известный эколог и защитница животных Елена Надежкина (Лена Китмал) серьезно больна и нуждается в помощи и солидарности!

Елене Надежкиной более известной как "Лена Китмал"  нужна помощь и солидарность, она тяжело больна и не может сама передвигаться. Сейчас Лене 33 года, живет она в подмосковье, а ранее жила в Москве. Она зоозащитница и эко-активистка с 10-летним стажем. Она участвовала в таких проектах, как Всероссийские акции зоозащитников «Россия без жестокости», Всероссийский автопробег «Стерилизации - да!

15 марта в Москве в Независимом пресс-центре прошла пресс-конференция на тему: «Разгон митинга 8 марта: появятся ли в России новые политзаключенные-феминистки?»

6 марта 2013 года организаторы шествия и митинга кампании «Феминизм — это освобо

6 марта 2013 года организаторы шествия и митинга кампании «Феминизм — это освобождение», объединившей различные феминистские группы и инициативы, получили от московских властей отказ в проведении заявленного ими мероприятия. Формальным поводом мэрия назвала несвоевременное согласие на предложение об изменении места акции, несмотря на то, что организаторы отреагировали положительно более чем за положенные по закону 5 дней до начала акции.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости