Игорь Волохов

19 апреля пройдет Первый Международный день памяти анархистов и антифашистов, погибших на войне в Украине

Авторы канала , посвященного памяти погибших на войне в Украине анархистов и антифашистов, присоединиться к Первому Международному дню памяти 19 апреля:

Суд назначил Евгению Каракашеву 8 лет административного надзора

1 февраля анархист и политзаключенный Евгений Каракашев выходит из тюрьмы. По правозащитницы Елены Кондрахиной, ему будет запрещено покидать жилое помещение с 22.00 до 6.00. Дважды в месяц – обязательная явка в полицию по месту жительства.

В Ереване прошла акция памяти харьковского анархиста Игоря Волохова

2 марта прошлого года погиб украинский анархист и боец харьковской теробороны Игорь Волохов "Крымчанин". 3 марта ереванская провела акцию памяти Игоря возле памятника Тарасу Шевченко в Ереване.

В Ереване пройдет акция памяти харьковского анархиста Игоря Волохова

2 марта наступает скорбная дата - годовщина гибели анархиста и бойца харьковской теробороны Игоря Волохова "Крымчанина". Группа "Черное знамя" присоединиться к акции памяти Игоря, которая пройдет 3 марта в 18:00 возле памятника Тарасу Шевченко в Ереване.

Замершее время: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 47 (27 марта)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 47. Вот главные сюжеты на повестке недели.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Анархист Игорь Волохов погиб в бою с российскими оккупантами

Игорь Волохов

Недавно стало известно о смерти первого антиавторитария. 2 марта, после ракетного обстрела в центре Харькова, погиб наш старый товарищ Игорь.

Он взял позывной “Крымчанин”, потому что был уроженцем Крыма, мечтал об освобождении родного края и шёл к этой цели. В первые же дни вторжения российских войск, он записался добровольцем в отряд территориальной обороны, получил оружие и боролся с оккупантами.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости