Военное Положение

Про пабы больше не поём: Интервью с группой «Военное положение»

 На бурно развивающейся в последние годы российской скинхед-сцене музыкальных групп, пропагандирующих либертарные взгляды, не так много, как хотелось бы. Да и большинство из них распадается, не успев записав второго альбома. Нижегородский коллектив «Военное положение» ярко выделяется на этом фоне. Не только своей плодовитостью – за два с половиной года команда выпустила уже три диска и готовит четвертый – но и позициями, на которых стоят музыканты.

Вышел музыкальный альбом "Бригадир & Военное Положение - Split (2012)"

Недавно вышел хороший «Split» от российских анархо-групп «Бригадир» и «Военное Положение». В альбом вошло тринадцать радикальных песен. Напомним, в группе «Бригадир» играют участники "Автономного Действия".

"Военное положение" - бъет на поражение. Дебютный альбом ой-ска-панк группы

Дебютный альбом - ой-панк группы "Военное положение". Десять буйных и зажигательных композиций про улицы, пиво и классовые войны.

Заказать альбом и связаться с группой можно по адресу: или

Стоимость диска 120 р

 

Интервью с группой"Военное положение". Презентация альбома "Hools in the boots" на интернет-радио 18 декабря

Каждую пятницу передачи Автономного Действия на интернет-радио. "Военное Положение" - RASH-ска-ой. Презентация альбома "Hools in the boots" и интервью с группой" 18 декабря на радио в 21:00 по Москве. Если вы или ваши знакомые играете в музыкальной группе, мы можем ставить в эфире ваши песни, близкого к нам идейного содержания. Присылайте новости и анонсы!

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

2 недели назад

Свободные новости