Борисоглебский

Прошли одиночные пикеты около здания Министерства здравоохранения РФ в поддержку борисоглебского роддома

9 января неравнодушные москвичи пришли к Министерству здравоохранения. Они выразили солидарность с защитниками роддома в поселке Борисоглебский Ярославской области, который подлежит закрытию в рамках "реформы" здравоохранения. В декабре 2012 года несколько беременных женщин захватили борисоглебский роддом, благодаря чему о проблеме узнала вся страна.

Ярославская область: роженицы покинули, занятый ранее ими в знак протеста, роддом

Роженицы, находившиеся в борисоглебском роддоме Ярославской области с 24 декабря в знак протеста против закрытия здания, покинули родильный дом 28 декабря. 

Модернизация? В Борисоглебском ликвидируют роддом, беременные бастуют

Четвертый день в поселке Борисоглебском, райцентре Ярославской области с населением пять тысяч человек, бастуют роженицы. Они не отказываются рожать — они, наоборот, боятся, что скоро рожать им будет негде. В понедельник десять беременных женщин пришли в Борисоглебский роддом, расположились на койках и отказались покидать помещение.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Всю правду о теракте в "Крокусе" мы узнаем нескоро. Если вообще узнаем. Однако кое о чём можно судить и сейчас. Теракт сработан профессионально. Перебита куча народу, подожжено здание, участники теракта спокойно уходят и исчезают. Это могли быть и ИГИЛовцы, и ФСБшники. В пользу исламистов...

4 недели назад
Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад

Свободные новости