Борисоглебский

Прошли одиночные пикеты около здания Министерства здравоохранения РФ в поддержку борисоглебского роддома

9 января неравнодушные москвичи пришли к Министерству здравоохранения. Они выразили солидарность с защитниками роддома в поселке Борисоглебский Ярославской области, который подлежит закрытию в рамках "реформы" здравоохранения. В декабре 2012 года несколько беременных женщин захватили борисоглебский роддом, благодаря чему о проблеме узнала вся страна.

Ярославская область: роженицы покинули, занятый ранее ими в знак протеста, роддом

Роженицы, находившиеся в борисоглебском роддоме Ярославской области с 24 декабря в знак протеста против закрытия здания, покинули родильный дом 28 декабря. 

Модернизация? В Борисоглебском ликвидируют роддом, беременные бастуют

Четвертый день в поселке Борисоглебском, райцентре Ярославской области с населением пять тысяч человек, бастуют роженицы. Они не отказываются рожать — они, наоборот, боятся, что скоро рожать им будет негде. В понедельник десять беременных женщин пришли в Борисоглебский роддом, расположились на койках и отказались покидать помещение.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости