ДНР

Третьестепенные дебаты по второстепенным вопросам

Российская либеральная общественность была потрясена и удивлена. У министра культуры на майке оказалась нецензурщина, и кроме того, она призналась в том, что не любит балет и экскурсии. Все это активно обсуждают.

Майка у этого министра самая обычная и в том, что она матерится и не любит балет, нет никакой проблемы, меня тоже воротит от балета, впрочем, я - не министр культуры и не претендую. А вот ее работа над пропагандистской политической передачей по ТВ - другое дело. Она .

4 года в ДНР: впечатления украинского шахтера

4 года в ДНР

Телеграмм-канал взял интервью у украинского шахтера, который с 2015 по 2019 год работал на “шахте им А.Ф Засядько” в Донецке. Дмитрий был свидетелем многих событий произошедших в Донецке в этот период: как образовалась ДНР (Донецкая Народная Республика), как шла война, как его коллеги шахтеры реагировали на эти события. По очевидным причинам Дмитрий не раскрывает полностью свою личность.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Статья прослеживает источники и развитие «единого» течения Всеобщего Рабочего Союза Германии (Единство), ВРСГ-Е. Это довольно неуклюжее название носила одна из самых радикальных организаций в истории классовой борьбы работников в 20-м столетии. Наиболее радикальное течение...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Если верить интернету, то 27 сентября 2021 года на базу ОМОНа в Минске упали с дрона две самодельные зажигательные бомбы – пятилитровые ёмкости с зажигательной смесью. Ответственность взяла на себя «партизанская группа «Чорны бусел»». «Чёрный аист», если по...

3 недели назад
2

Свободные новости