ДНР

Третьестепенные дебаты по второстепенным вопросам

Российская либеральная общественность была потрясена и удивлена. У министра культуры на майке оказалась нецензурщина, и кроме того, она призналась в том, что не любит балет и экскурсии. Все это активно обсуждают.

Майка у этого министра самая обычная и в том, что она матерится и не любит балет, нет никакой проблемы, меня тоже воротит от балета, впрочем, я - не министр культуры и не претендую. А вот ее работа над пропагандистской политической передачей по ТВ - другое дело. Она .

4 года в ДНР: впечатления украинского шахтера

4 года в ДНР

Телеграмм-канал взял интервью у украинского шахтера, который с 2015 по 2019 год работал на “шахте им А.Ф Засядько” в Донецке. Дмитрий был свидетелем многих событий произошедших в Донецке в этот период: как образовалась ДНР (Донецкая Народная Республика), как шла война, как его коллеги шахтеры реагировали на эти события. По очевидным причинам Дмитрий не раскрывает полностью свою личность.

— Большой коллектив на вашей шахте?

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Часто приходится слышать о происходящем в Беларуси, как о том, что ждёт Россию. Однако, между Беларусью и РФ есть несколько важных различий. Различия Во-первых, Беларусь - меньше. Собрать в Минск протестантов со всей страны можно за сутки. А в Москву из Хабаровска на протест приедет только...

3 дня назад
1
Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад

Свободные новости