Дорогие. Лишние. Игры

Огласили цены на билеты на Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года. Разброс цен от тысячи до 40 тысяч рублей. Ожидается, что выручка составит шесть миллиардов рублей.

Потратят ли эти деньги на компенсацию, можно сказать, уничтоженной буферной зоны Кавказского биосферного заповденика и Сочинского нацпарка и многих других природных объектов? Прислушилось ли государство к мнению ученого-геолога С. Н. Волкова о том, что возведению олимпийских построек приведет к геологической катастрофе?

Нет: ведь цены на новые сочинские дома доходят теперь до пятнадцати тысяч долларов за квадратный метр, а в старых панельных домах цена выросла до двух тысяч долларов. И это не предел. Торгаши в очередной раз набьют свои кошельки, привыкнув скрывать свои истинные намерение за чем угодно, например, за развитием спорта.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости