Нефть

Документальный фильм про то, в каких условиях приходится трудиться буровикам. Снято, предположительно, в Республике Коми.

Фильм Александра Дерягина рассказывает о доблестной вахте, которую отправляют на технически нерабочую буровую — насосы не работают, оборудование старое, без конца приходится что-то чинить и ремонтировать. Короче, обычная ситуация на российских промыслах.

Время идет, а работа стоит — начальство ругает буровиков по "скайпу".  Дабы снять напряжение, буровая бригада строит себе баню, но и тут судьба сыграла с ними злую шутку — баня сгорает. Впрочем, никто особо не расстроился, а быстро построили вторую.

Непростые производственные и жизненные ситуации в фильме чередуются с размышлениями буровиков о жизни. Размышления подаются в весьма колоритной форме.

Заканчивается филь "хеппи-эндом": бригада вскрывает нефтеносный пласт и умывается нефтью.

Источник

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости