Партизан Путина против иностранных агентов

Партизан Путина против иностранных агентов

Законопроект об "иностранных агентах", внесенный не так давно в Госдуму, вызывал не мало вопросов.
Автор закона, единорос Евгений Федоров, утверждает, что граждане горят желанием узнать, кто определяет редакционную политику того или иного СМИ.

Однако сам Федоров не может, а, с его слов, не хочет называть тех, кто скрывает своих иностранных покровителей.

 

Чем же еще успел прославиться Федоров? Бредовыми видеозаписями, где он рассуждает о планах США погубить оккупированную Россию-матушку и о национально-освободительном партизанском движении во главе с Путиным (да-да). Замените Путина на Сталина, и мы окажемся в уютненьком 1937 году.

 

К сожалению, дешевая риторика о "шпиёнах", западном агрессоре, ровно как и о русском медведе  жива на обоих полушариях. Это лишний раз доказывает стремление испорченных властью людей, навязать серой массе мнение, которое лишь упрочит существование государственного порядка. Стоит лишь вспомнить об планомерном уничтожении образования в России и о людской молве о "тупых американцах", сразу веришь в то, что противостояние "иванов" и "пиндосов" закончится не скоро, а государственные бонзы тем временем продолжат пилить бюджеты, накачивать деньгами ВПК, одним словом, сидеть на нашей шее.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад
Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад

Свободные новости