Партизан Путина против иностранных агентов

Партизан Путина против иностранных агентов

Законопроект об "иностранных агентах", внесенный не так давно в Госдуму, вызывал не мало вопросов.
Автор закона, единорос Евгений Федоров, утверждает, что граждане горят желанием узнать, кто определяет редакционную политику того или иного СМИ.

Однако сам Федоров не может, а, с его слов, не хочет называть тех, кто скрывает своих иностранных покровителей.

 

Чем же еще успел прославиться Федоров? Бредовыми видеозаписями, где он рассуждает о планах США погубить оккупированную Россию-матушку и о национально-освободительном партизанском движении во главе с Путиным (да-да). Замените Путина на Сталина, и мы окажемся в уютненьком 1937 году.

 

К сожалению, дешевая риторика о "шпиёнах", западном агрессоре, ровно как и о русском медведе  жива на обоих полушариях. Это лишний раз доказывает стремление испорченных властью людей, навязать серой массе мнение, которое лишь упрочит существование государственного порядка. Стоит лишь вспомнить об планомерном уничтожении образования в России и о людской молве о "тупых американцах", сразу веришь в то, что противостояние "иванов" и "пиндосов" закончится не скоро, а государственные бонзы тем временем продолжат пилить бюджеты, накачивать деньгами ВПК, одним словом, сидеть на нашей шее.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости