Партизан Путина против иностранных агентов

Партизан Путина против иностранных агентов

Законопроект об "иностранных агентах", внесенный не так давно в Госдуму, вызывал не мало вопросов.
Автор закона, единорос Евгений Федоров, утверждает, что граждане горят желанием узнать, кто определяет редакционную политику того или иного СМИ.

Однако сам Федоров не может, а, с его слов, не хочет называть тех, кто скрывает своих иностранных покровителей.

 

Чем же еще успел прославиться Федоров? Бредовыми видеозаписями, где он рассуждает о планах США погубить оккупированную Россию-матушку и о национально-освободительном партизанском движении во главе с Путиным (да-да). Замените Путина на Сталина, и мы окажемся в уютненьком 1937 году.

 

К сожалению, дешевая риторика о "шпиёнах", западном агрессоре, ровно как и о русском медведе  жива на обоих полушариях. Это лишний раз доказывает стремление испорченных властью людей, навязать серой массе мнение, которое лишь упрочит существование государственного порядка. Стоит лишь вспомнить об планомерном уничтожении образования в России и о людской молве о "тупых американцах", сразу веришь в то, что противостояние "иванов" и "пиндосов" закончится не скоро, а государственные бонзы тем временем продолжат пилить бюджеты, накачивать деньгами ВПК, одним словом, сидеть на нашей шее.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости