Выпуск №8 Новый закон об образовании. Неля Штепа - ренегат двойных стандартов и новые законы, формирующие полицейское государство в Украине

Всем доброго утра, друзья. С вами, как и всегда, бессменный Кардинал, ведущий эфира «Эрудито». Нами было проведено ряд маленьких операций на территории, подконтрольной боевикам «ЛДНР» и на неоккупированной части Украины. К сожалению, положительные результаты не всегда осуществляются в нашей работе. И даже наша организация не всемогуща. Одна из наших полевых групп попала в плен к врагу. Но мы сделаем все возможное, чтобы освободить ее. От вас требуется только лишь моральная поддержка и вера. 

Тем не менее, нам удалось собрать ряд познавательных материалов. 
Первая тема, которой мы коснемся в данном выпуске – новый закон об образовании в Украине. С 2014 года, практически с окончания дней февраля, мы сталкивались с языковым вопросом. Под влиянием обстоятельств, большинство украинцев стали наряжаться в патриотов, кричать красивые лозунги УПА и активно поддерживать подавление «мятежного Востока», называя жителей Донецкой и Луганской областей – Даунбасс и Лугандон. Честно признаться, таких неодаренных личностей в те времена накапливалось все больше. К слову, наш товарищ Епископ сам был одним из таких, пока мы его не убедили в том, что на самом деле происходит в верхах. 

Собственно, новый закон об образовании предполагает собой полную ликвидацию обучения на русском языке. Неважно, Западная Украина, Южная, Восточная и т.д. Даже на территории национальных меньшинств будет действовать столь беспощадное правило. Подобная проблема возникала при участии печально известного нардепа Тягнибока, лидера ВО «Свобода». Мы все прекрасно помним, чем закончился подобный скандал. Восстание Крыма, поддержанное «братскими войсками», которые тотчас же подсуетились, национальное противостояние, протесты на Юго-Востоке. Ну, и финал премьеры – вооруженный конфликт. Несколько наших агентов провели социологическое исследование. Вот, что оно показало: 

Я «за» обучение только на государственном языке – 40,3% 
Я «за» обучение на государственном и на языках нацменьшинств – 55,2% 
Я «за» обучение только на языках нацменьшинств – 0,5% 

Как вы видите, друзья, большинство украинцев не приветствуют подобного закона, выражая мнение о возвращении к первоначальной стадии – то есть, к обучению на языках, как государственном, так и на языках национальных меньшинств. 

Как мы полагаем, данный закон служит очередным замыливанием глаз от реальной проблемы. Вернее, категорий проблем. Самое главное сейчас – решение военной проблемы на Востоке. Но, что делать после завершения войны? Какой будет эпоха национального примирения? Не хлынут ли на Донбасс сотни вооруженных националистов, чтобы расквитаться с населением за пророссийские замашки? Такое уже было во времена гражданской войны в США. 

Что ж, ясно одно. Ничего хорошего, новый закон об образовании не принесет. Он просто-напросто пошатнет и без того зыбкие позиции властей Украины на Востоке. Ждать новой волны, товарищи. Порошенко и его гвардейцы явно делают для этого все возможное. 

НЕЛЯ ШТЕПА – РЕНЕГАТ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ 

Печально известная Неля Игоревна Штепа, экс-градоначальник Славянска, в прошлом была активистом «ДНР» и яростным участником народного волнения при поддержке внешних сил. Она всячески отстаивала интересы «восставшего русского народа» и приветствовала действие боевиков, даже зазывала Путина на Восток, чтобы решить проблему с украинской армией. 

Что мы наблюдаем теперь? 

За прошедшие годы, госпожа Штепа успела подкормиться у обеих сторон. Она не раз вступала в конфликты с террористом Игорем Стрелковым и Вячеславом Пономаревым. Собственно, за выражение «неправильного мнения», она была изгнана из рядов боевиков и «приговорена» к расстрелу. Сдавшись в руки украинских спецслужб, Неля Игоревна заняла новую позицию, в которой обвинила Стрелкова, а так же выразила желание «вырвать ему глаза». 

 

Наши официальные соратники по борьбе на государственном уровне – газета «ВЕСТИ» - очень ярко описали произошедшее со Штепой. Теперь, никто не усомнится в том, что любой человек, бывший ранее организатором безумия, которое практически четвертый год продолжается на Восточной Украине, сможет обелить себя в глазах украинцев. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости