Блог пользователя Епископ

Выпуск №8 Новый закон об образовании. Неля Штепа - ренегат двойных стандартов и новые законы, формирующие полицейское государство в Украине

Всем доброго утра, друзья. С вами, как и всегда, бессменный Кардинал, ведущий эфира «Эрудито». Нами было проведено ряд маленьких операций на территории, подконтрольной боевикам «ЛДНР» и на неоккупированной части Украины. К сожалению, положительные результаты не всегда осуществляются в нашей работе. И даже наша организация не всемогуща. Одна из наших полевых групп попала в плен к врагу. Но мы сделаем все возможное, чтобы освободить ее. От вас требуется только лишь моральная поддержка и вера. 

Выпуск №7 Служба безопасности Гестапо

Утро доброе, друзья, единомышленники и все остальные, кто нас читает. Мы решили выйти в эфир в утреннее время, поскольку вечером нас ожидает шикарная вылазка в стан врага.

Выпуск №6 Городское подполье в сепарской клоаке

По утверждению националистических организаций, Донецк - сепарская клоака, которую нужно уничтожить дабы не пускать метастазы "русского мира" в "чистую зону". 

Глупость, на первый взгляд. Не такой уж Донецк пророссийский, как оказалось. Неорганизованные группки оппозиционных сил действуют в центре этой бандитской паутины. Епископ предоставит фотодоказательства в следующем выпуске. На данном этапе, как ни жаль, придется обойтись текстовой информацией. 

Выпуск #5 Война власти и оппозиции: вторжение из гор или как Порошенко ведет войну с конкурентами

ЕПИСКОП, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ПОВОДУ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ВЛАСТЯМИ «ПРОРЫВА СААКАШВИЛИ»? СЛЫХАЛ О ТОМ, ЧТО НА ЛЬВОВЩИНЕ УЖЕ ГОТОВИТСЯ ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ? 

Выпуск #4 «Пограничные исследователи» 

Наши товарищи, Епископ и Зорро, находятся на территории РФ уже шесть дней. Они изучали Геленджик и местное население, с каждым днем убеждаясь в правдивости суждений о том, что в России есть своя небольшая Венеция. Так же, этим они опровергают официальные заявления о «тотальной разрухе» в России. 

ОГРАНИЧЕНИЯ НА РАСПИТИЕ СПИРТНОГО: СВОБОДНЫМ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, А В ГЕЛЕНДЖИКЕ ВСЕГДА БУДЕТ ПРАЗДНИК.

Выпуск #3 Колония "Донбасс"

Доброе утро, дорогие друзья. Прежде всего хочу извиниться за то, что не выходили в эфир долго. Сами понимаете, наша работа трудна и опасна, а потому приходится заботиться еще и о собственной безопасности. 

"Города-герои"

Присвоение титулов "город-герой" - оригинальная подача "властей" так называемой "ДНР" поз а-ля "мы независимы и наши крепости будут титуловаться так-то, так-то". 

Давайте рассмотрим тот факт, что на текущий момент, героизация населенных пунктов, выдержавших практически четыре года боевых действий, не вызывает особого энтузиазма у людей, которые думают о том, как ВЫЖИТЬ. 

Именно! ВЫЖИТЬ! В прошлом, одурманенные красивыми речами о "роскошной жизни в России с их зарплатами и пенсиями", люди мечтали о светлом будущем в объятиях любимого соседа. 

НО ТАК ЛИ ЭТО ТЕПЕРЬ? 

Выпуск #2 Один против всех

В Киеве произошел конфликт между мужчиной, вышедшем в поддержку действующего Президента Украина Петра Порошенко с предложением сделать его Гетманом. Новости мало информируют почему НА САМОМ ДЕЛЕ произошла данная ситуация.

Как мы прекрасно знаем, в Украине осталось очень мало людей, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживающих власть Порошенко. А еще мы все помним, какими методами руководствовался экс-президент Янукович, позорно бежавший от расплаты в соседнюю страну. "Титушки", купленный "Беркут" и разумеется проплаченные проправительственные акции в поддержку Партии Регионов. 

Выпуск #1 Батальоны территориальной обороны

Сегодня поговорим о так называемых "батальонах территориальной обороны". 

Первые в списке осуждения - "Азов" и "Айдар" - неонацистские организации, ставящие под сомнение адекватность всего правительства Украины. Благородные герои разгуливающие по улицам Киева, оказывающие помощь детским домам, на территории "зоны АТО" превращаются в разбойников, которые грабят мирных людей, беспощадно насилуют женщин и девушек и мародерствуют в собственных частях. 

Отдельно взятый случай, произошедший в пригороде Луганска. 

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости