Выпуск №7 Служба безопасности Гестапо

Утро доброе, друзья, единомышленники и все остальные, кто нас читает. Мы решили выйти в эфир в утреннее время, поскольку вечером нас ожидает шикарная вылазка в стан врага.

Сегодня мы зацепим довольно скользкую тему, которая касается нас всех (я имею ввиду украинцев и жителей Украины). Это Служба Безопасности Украины. Начнем с того, что такое СБУ? Это обыкновенная Полиция Мысли, которая подчиняется Большому Брату Петру. В сферу его деятельности входит борьба с инакомыслием, ловля политических преступников и ликвидация неугодных. Что ж, по факту, сейчас СБУ как раз превратилась в машину тотального подавления. Обыски в редакциях СМИ, которые ведут политику объективной подачи событий, не остались незамеченными участниками украинского подполья, международными сообществами, а также простыми гражданами Украины. Под атаку «полиции мысли» попали «Вести», «Украинская правда» и «». Судя по тому, что мы прочитали в этих новостных ресурсах, там действительно были материалы, которые заслуживали внимание украинских диктаторов.

Далее, теперь касаемо деятельности так называемого сайта «Миротворец». Основанный еще в начале войны, в 2014 году, сайт изначально предполагал собой возможность ознакомиться со списками предателей Родины, сепаратистов, их пособников, а также представителей оккупационных войск РФ. Для этого он был и создан. Теперь же, мы наблюдаем зарождение открытой доски объявлений со списком целей, в число которых входят теперь и оппозиционные силы, такие как Анатолий Шарий, журналист, который в 2012 году вынужденно бежал из страны, а также журналистка Татьяна Монтян, Михаил Саакашвили и Юлия Тимошенко (к слову, народные депутаты).

Шарий и Монтян обвинялись властями по разным статьям (фотофайлы прикреплены), но основная их деятельность не была освещена. Эти два журналиста не были угодны ни Януковичу, ни его преемнику, Порошенко. А что касается Саакашвили и Тимошенко, то по нашей версии их судьба попасть на «Миротворец» была определена, когда они бросили вызов президенту. Поступок смелый и благородный, но безрассудный. В системе все схвачено, а поэтому и идти против нее необходимо с умом. «Грузин» и «Коса», как мы их прозвали «за глаза», не поняли этого и поплатились статусом. Теперь, Служба Безопасности Гестапо (простите, Служба Безопасности Украины: Т9 тоже на нашей стороне) взялась и за них.

Пока не понятно, какое будущее будет у Украины, правительство которой идет дорожкой, ненавидимой им России. Ясно одно, безумцев необходимо остановить. Порошенко и его люди губят нашу страну.

Борьба творится на местах. Если есть желание помочь, помогайте, есть желание бороться – боритесь. Только так мы сможем отомстить врагу за поруганную честь, свою и нашей страны.

И, кстати, цитирую слова Зорро: «Когда закончим с Порохом, возьмемся за Вову». Смело, ничего не скажешь. Хотя, наш приятель сам родом из Зеленограда и от Кремля ему очень неплохо досталось в свое время. Понимаем его желание отомстить. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости