Выпуск #2 Один против всех

В Киеве произошел конфликт между мужчиной, вышедшем в поддержку действующего Президента Украина Петра Порошенко с предложением сделать его Гетманом. Новости мало информируют почему НА САМОМ ДЕЛЕ произошла данная ситуация.

Как мы прекрасно знаем, в Украине осталось очень мало людей, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживающих власть Порошенко. А еще мы все помним, какими методами руководствовался экс-президент Янукович, позорно бежавший от расплаты в соседнюю страну. "Титушки", купленный "Беркут" и разумеется проплаченные проправительственные акции в поддержку Партии Регионов. 

Действующий глава государства решил учесть ошибки своего предшественника, но способы удержания власти решил оставить старые. Ограничение свободы слова, нападение на журналистов, используя одурманенных националистов и разумеется пропаганда а-ля "Большой Брат следит за тобой". 

Собственно, вопрос о цене, за которую продался власти данный "гражданин", вполне актуально прозвучал из уст одного из недовольных.

Кстати, статья из официального украинского источника "ВЕСТИ", который к слову на текущий момент подвергается преследованиям со стороны властей за свою "слишком независимую" политику.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости