"Города-герои"

Присвоение титулов "город-герой" - оригинальная подача "властей" так называемой "ДНР" поз а-ля "мы независимы и наши крепости будут титуловаться так-то, так-то". 

Давайте рассмотрим тот факт, что на текущий момент, героизация населенных пунктов, выдержавших практически четыре года боевых действий, не вызывает особого энтузиазма у людей, которые думают о том, как ВЫЖИТЬ. 

Именно! ВЫЖИТЬ! В прошлом, одурманенные красивыми речами о "роскошной жизни в России с их зарплатами и пенсиями", люди мечтали о светлом будущем в объятиях любимого соседа. 

НО ТАК ЛИ ЭТО ТЕПЕРЬ? 

"Русский мир" пришел, как того желали люди. И что он с собой принес? Ребята, ничего хорошего. Они "защитили" то, что и так не было тронуто. Они делают выпуски о "кошмарной бандеровской Украине", где людей убивают за их убеждения и точку зрения. 

Кошмарная бандеровская Украина... 

А где таким не занимаются? Список чертовски мал. Зато в обмен на защиту, мы получили рабство, московские цены при провинциальных российских зарплатах (к слову, средняя зарплата в Донецке - 8000 рублей), а так же постоянные проблемы на границе и "линии разграничения", ну и вдобавок негласные слежки МГБ". 

Тогда вопрос стоит следующий: НЕУЖЕЛИ ВСЕ ВОТ ЭТО ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ БЫЛ ЗАДЕТ??? 

26.08.2017

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

5 дней назад
2
Владимир Платоненко

Борьба с памятниками – это борьба с симптомами болезни. При долгом развитии сифилиса у человека проваливается нос. Но, вправив больному нос, от сифилиса его этим не вылечишь. Он как был, так и останется сифилитиком, хоть бы и с нормально выглядящим носом. Памятник Рузвельту у музея тоже...

6 дней назад
2

Свободные новости