Анархисты выбирают спорт!

6 февраля в Серпухове прошла пробежка в поддержку здорового образа жизни. Этой акцией мы хотим призвать всех неравнодушных людей обратить внимание на проблему алкоголизма и наркомании в стране.  Эта проблема затрагивает всех жителей, независимо от их политических взглядов, социального статуса, национальности, пола, возраста и прочих признаков. Наша общая задача – оградить подрастающее поколение от пагубного влияния рекламы вредных веществ, создать в обществе популярную альтернативу – ЗОЖ.

Это касается каждого – ведь ваши дети, младшие братья и сестры подвержены этой агрессивной пропаганде, которая активно ведется всеми СМИ в целях получения большей прибыли для капиталистов. Капиталистической системе не важно кому продавать свою продукцию: взрослому или подростку, мужчине или женщине,  русскому или представителю других народов, поэтому мы решили высказать свою точку зрения по этой проблеме с позиций антикапитализма.

Во многих городах России, большую часть анархического-антифашистского движения составляют люди, занимающиеся спортом, вовсе не употребляющие алкоголь, либо употребляющие довольно редко. Мы надеемся, что вы перехватите эстафетную палочку и заявите о себе :)

Также этой акцией мы хотим донести до общества, что антифашист и анархист это не ругательное слово, обозначающее асоциального русофоба-наркомана (или подобное, по заявлению наших противников). Мы – люди, которые отказались от привычного понимания мира, навязанного государством. Большинство из нас являются носителями русской культуры в силу того, что мы родились и выросли здесь,  мы призываем представителей различных культур относиться друг к другу с уважением, не возвышая себя и не принижая других. Только так общество, состоящее из тысяч культур, сможет мирно существовать и развиваться.

Источник: http://www.kurskvetka.org/249

фотоотчет там же

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2