Antifa: Chasseurs de skins / Антифа: Охотники за бонхедами с русскими субтитрами



В 80-х, в конце эры рок-н-рола и начала восхождения хип-хопа, Париж был полем битвы молодежных группировок. Это было время упадка коммунизма и подъема ультра-правых, и представители обоих сторон сражались за свои идеи на улице. С одной стороны бонхеды, которые доминировали на улицах с 1984, они нападали на всех, кто, по их мнению, был не на их стороне. С другой стороны, молодые люди, панки и другие субкультуры, частые мишени (не считая множества других) агрессии нацистов, решившие не отдавать улицы ни бонам , ни их идеям. Они организовались чтобы выкинуть наци-скам из Парижа. Группировки были сформированы и вступили в настоящую городскую партизанскую войну против бонья, за улицы города.

Это были Red Warriors, Ducky Boys и Ruddy Fox – молодые парижане называвшие себя «охотниками за бонами». Фильм «АНТИФА оходники за бонами» - рассказывает о них.

 За приверженцами музыкальных субкультур из бедных кварталов в ту пору зачастую стояли не только музыкальные пристрастия, но и идеологические позиции. Рожденные как спонтанная реакция они породили настоящее антифашистское движение улиц. Сплав уличной группировки и крайне-левой идеологии. Они вступили в ежедневную войну, где правота утверждалась работой кулаков. Радикальное джвижение зачастую пересекало границу того что в обществе принято называть экстремизмом и ультранасилием.

 Быть частью моба означало верить в дружбу, насилие, способ быть услышанным и бороться за общее будущее. Эти ребята были голосом улиц. Невозможно понять что происходит в парижских пригородах последние 10 лет, «политическую подоплеку» бунтов и т.п. «Охотники за скинами» -стык между большими революционными и профсоюзными идеями своих родителей и подростками-поджигателями без идеологически ангажированной субкультуры и отсутствием политической мотивации.
 
 Этот фильм об положении дел на улицах 20 лет назад. Это история не только движения милитант антифашистов и рассказ культуре скинхедов в разных ее политических проявлениях, но и история друзей создавших уличное антифашистское сопротивление, ставшее примером для всей Европы.

Официальный сайт: http://resistancefilms.com/

Страна:
Paris, France
Год:
2008
Длительность:
80min
Язык: Французский
Перевод: Только русские субтитры

Download/Скачать:

http://files.mail.ru/BX7EZG

http://depositfiles.com/files/n2h8w07ag
 

Прочитать статью пока скачивается фильм: http://heller.ru/blog/2010/07/antifa-cha

sseurs-de-skins/

Комментарии

Товарищи, давайте в себе развивать чуточку анархии

http://onebigtorrent.org/
замечательный ресурс на анархических принципах, скачал поделись, без регистрации и без ограничений, только твоя сознательность

У меня с моим интернетом с данных ресурсов скачать не получится :-(

Голосов пока нет

Голосов пока нет

о бальшое вам спасибо!

он там тоже с субтитрами?

Голосов пока нет

Да.

Голосов пока нет

Извиняюсь, я невольно ввелся сам в заблуждение - на onebigtorrent субтитров нет. Их можно взять отдельно с antifa.ru: http://www.antifa.ru/4703.html (последняя ссылка).

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2