Концерт в поддержку Александра Кольченко пройдёт в Тюмени

Уличную акцию в поддержку крымского антифашиста Александра Кольченко, обвиняемого ФСБ в "терроризме", не согласовали тюменским активистам. Администрации города показалось, что цели пикета нарушают Конституцию.

"Сидеть и бездействовать мы не собираемся. Несмотря на запрет проведения массового мероприятия, мы провели ряд одиночных пикетов и осуществили раздачу и расклейку листовок в разных частях города, теперь мы планируем провести благотворительный концерт".

Как альтернативу уличной акции, активисты решили провести благотворительный концерт в поддержку Александра Кольченко и его родителей. 31 июля в клубе "Байконур" для посетителей и неравнодушных будут играть тюменские и екатеринбуржские музыканты, будет работать маркет, в котором можно будет приобрести книги, одежду, аксессуары совсем за небольшую сумму. Все деньги с маркета и билетов будут отправлены в фонд и родителям Александра Кольченко, которые остались без единственного кормильца семьи.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Йоэль Матвеев о понимании этносов (еврейства, басков и т.д.). А так же немного о левых эсерах, эсерах-максималистах, антиавторитарном социализме. ...Мое понимание еврейства в целом тоже культурное, а не генетическое. Однако, люди в праве пользоваться иными самоопределениями, в том числе и по...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Хозяева соцсетей показали, кто в доме хозяин: президент или олигарх. И если сегодня они заблокировали Трампа и блокируют его сторонников - республиканцев, то завтра они могут заблокировать Байдена и его сторонников-демократов. И демократы это прекрасно понимают. При этом, именно они всегда были...

1 неделя назад
3