Почему невозможна "право-левая" политическая идеология?

"Право-левой" идеологии не существует. Но были, есть и будут попытки - совмещать несовместимое. Почему уродливое растение "право-левой" организации не вырастает до зрелого возраста?

Об этом - в .

Предыдущие части лекции:

ВложениеРазмер
Иконка изображения oblozhka_dlya_pravo-levoe.jpg74.76 КБ

Комментарии

Все вірно, я належу до анархічної спільности, але ми ведемо національно-визвольну боротьбу проти зовнішнього агресора. Після перемоги ми будемо абсолютно анархічною спільнотою.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Юрий, вот ты типичный "гибрид" согласно Бученкову)) Когда станешь анархистом, тогда и пообщаемся на равных. Воюй с агрессором - укрепляй Украинское государство...

Голосов пока нет

З огляду на ваш пост іноземною мовою якої я не розумію анархістом у вашому розумінні не стану ніколи. Переклад вашого посту українською завдало мені матеріальних збитків.

Голосов пока нет

Юрий, ты в своём уме? Смешной ты персонаж- однако. Посмотрел ролик на русском, сделал вывод и написал об этом комментарий. А вот прочесть на русском комментарий под собственнымм комментарием не смог!!! Ты понимаешь что сча спорол? Харе исполнять, будь анархистом и воюй с государствами, вот те моя рекомендация дружище.

Голосов пока нет

Довольно странными определениями "правого" и "левого" пользуется автор видео. "Правые" - это типа те, кто "делит людей на группы согласно их расовой или этнической принадлежности". Ну и куда, в таком случае, относятся последователи (нео-)либерализма, которые по крайней мере на словах однозначно выступают за равенство всех рас и этносов? Они теперь "левые" у нас?

Впрочем, это лишь ещё раз показывает, насколько потеряли всякий смысл эти понятия.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад