Привет от шведских антифашистов

Недавно шведские товарищи передали деньги для помощи российских товарищам, томящимся в застенках. Среди прочего он просили опубликовать письмо всем русским анархистам:

"Приветствуем!

Недавно мы провели кампанию солидарности для наших нуждающихся товарищей. Мы следим за анархическим движением России с момента убийства Тимур в 2005 году. Борьба против фашизма и капитала не может иметь успех, если она будет лишь в отдельно взятой стране либо части света. Наша помощь - это не благотворительность, это попытка навести мостки между движениями Швеции и России. До встречи на улицах уже завтра.

Салют всем из Йонкопинга!"

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7