Призыв к солидарности с Палестиной

Не дайте заглушить голоса людей.

Ко всем палестинцам, всем семьям Газы, всей свободной молодежи.

Приближается 29 апреля, день, когда палестинцы и люди доброй воли выйдут под палестинским флагом, чтобы сказать: "Довольно разделений, довольно блокады, довольно трагедий. Время выбирать".

Больше невозможно игнорировать голоса людей и уникальность их образа жизни.

Довольно отмалчиваться. Пришло время сказать всему миру без страха, время услышать голос Газы, которая стоит на пороге взрыва, Газы, подвергающейся агрессии и осаде.

Ко всем палестинцам, всем семьям Газы, всей свободной молодежи.

Приближается день мобилизации, 29 апреля в Секторе Газа и на повестке дня стоит много вопросов. Мы должны покончить с настоящими разногласиями и достигнуть ряд договоренностей.

  • Махмуд Аббас должен немедленно быть доставлен на территорию Газы и понести ответственность перед своим народом.
  • Необходимо начать реконструкцию Газы и потребовать изменений в международных механизмах по её осуществлению для более активного участия развитых территорий в этом процессе.
  • Мы требуем от египетских властей открыть пропускные пункты в городе Рафах, в первую очередь для доставки гуманитарной помощи.
  • Мы требуем прекращения международной блокады Сектора Газы.
  • Гарантий безопасности работы всем занятым.
  • Реализации адресной помощи безработным.
  • Обеспечить участие молодежи в процессе принятия решений и участие их представителей в комитетах по примирению и проведению реконструкции.

 

После переговоров с молодежью и активными участниками местных сообществ мы решили объявить 29 апреля днём мобилизации для Первого организационного собрания посреди разрушенных зданий, чтобы осветить необходимость восстановления жилищ, уничтоженных в результате агрессии.

Эта мобилизация, 29 апреля, будет первым шагом для давления на тех, кто принимает решения и станет началом серии действий, чтобы убедиться в том, что наши требования будут услышаны.

Ко всем палестинцам, всем семьям Газы, всей свободной молодежи.

Отчаяние может привести ко взрыву в регионе и тогда история не пощадит тех, кто ответственен за страдания палестинцев в Секторе Газа.

 

Коллектив
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

3 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
2