8 марта в Ереване: "Rights, not rose!"

8 марта ереванские феминистки приглашают в (Спендиаряна, 5) на отметить Международный Женский день, как было задумано ещё в далёком 1910 году!

17:00 - Сбор гостей.

17:30 - Показ документального фильма "Забель наших дней".  "Узнаем историю праздника, услышим истории армянских феминисток прошлого и воодушевимся тем, что их дело не осталось без последовательниц".

19:00 - Лекция "Эмма Гольдман и анарха-феминизм", рассказывает Сона Азнаурян. "Порассуждаем о будущем женского движения, вслед за неповторимой анархисткой Эммой Гольдман проживем ее жизнь, так похожую на приключенческий роман".

21:00 - MA BAKER fem party time. "Не забываем, что мы собрались праздновать и завершим зажигательной вечеринкой, посвящённой женщинам вне закона. Вы же поняли, что надо нарядиться великими женщинами прошлого или настоящего, переходившими все границы, нарушая привычные нормы и порядки? (Харли Квин тоже считается!)"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости