Активистский форум "ЛИБКОМ 2013"

С 9 по 12 мая в Подмосковье пройдёт активистский форум  «Либком 2013»

Мы приглашаем на форум всех людей, которые разделяют принципы антиавторитарности, равенства и децентрализации, уважают чужое мнение и хотят изменить в лучшую сторону существующий порядок вещей.

Целью форума являются:

  • укрепление связей и улучшение координации между активистами;
  • презентация работающих проектов, основанных на либертарной основе;
  • распространение успешных тактик;
  • обсуждение проблем, возникающих как между активистами, так и при взаимодействии с идеологическими противниками или не активной частью населения;
  • улучшение и поддержание физической подготовки участников;


Форум будет проходить в Подмосковье в форме палаточного лагеря. Совместное проживание и поддерживание функционирования лагеря самими участниками форума позволит активистам лучше узнать друг друга и понять, что представляет собой каждый человек.

Несмотря на то, что все мы пытаемся избавиться от различных стереотипов и предрассудков, существующая (анти-) общественная система сильно влияет на наше отношение к другим людям. Мы надеемся, что на форум вы приедете в хорошем расположении духа и с правильным настроем. Мы просим Вас относится с уважением к другим участникам мероприятия, даже если Ваши взгляды по каким-то вопросам кардинально противоположны.
Во время форума запрещено употреблять какие-либо алкогольные напитки или наркотические вещества. Это позволит сохранить рабочую обстановку и сократить вероятность возникновения нежелательных ситуаций. Если вы не в состоянии соблюдать это правило — лучше не приезжайте на форум.

Мы как организаторы берём на себя ответственность по выбору места для форума, приглашении участников, а также за сбор  взносов и закупку необходимых материалов и продуктов. Обязанности по обеспечению функционирования лагеря (обустройство лагеря, приготовление пищи, дежурства и пр.) мы решили разделить с Вами. Этот шаг позволит на деле подтвердить наши слова об автономности, самостоятельности и отсутствии лидерства.

Формирование программы будет происходить в течение ближайших двух месяцев с Вашей помощью. Мы ждём от Вас писем с предложениями о проведении лекций и семинаров, а также просим сообщить, какие вопросы Вы бы хотели обсудить в форме дискуссии.

Учитывая интерес полиции к анархическому движению и нынешний уровень репрессий, мы вынуждены предпринимать меры для обеспечения безопасности.  Для того, чтобы стать участником форума, Вам необходимо найти двух человек известных в движении, которые готовы за Вас поручиться.
К сожалению, если по каким-то причинам Вам не удалось найти поручителей, мы не сможем принять Вас на форуме. Надеемся, что к следующему году вы обретёте товарищей, которые смогут за Вас поручиться.

Для участия в форуме необходимо будет заплатить орг. взнос, который составляет 500р. Деньги требуются для закупки продуктов и материалов. Оставшиеся после форума средства будут направлены в фонд помощи политзаключённым.

Со всеми вопросами и предложениями просим писать на почту: libcom@riseup.net

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости