Еженедельная почтовая рассылка с дайджестом avtonom.org

Сейчас мы тестируем еженедельную email-рассылку с дайджестом новых материалов медиа-группы "Автономное Действие".  Это ещё один канал доставки обновлений нашим пользователям - так вы узнаете о новых интересных текстах, даже если не заходили на сайт. В том же письме всегда можно будет прочитать расшифровку свежего выпуска нашего подкаста "Тренды порядка и хаоса". В условиях произвольных блокировок интернет-ресурсов в России это становится всё более актуальным.

Подписаться на рассылку . Кроме того, подписки интегрированы с существующими на сайте пользователями. То есть, если вы когда-то регистрировали аккаунт на avtonom.org, то можете использовать его для подписки и отписки на рассылку. Кстати, таким образом вы ещё и сможете оставлять на сайте комментарии от имени своего пользователя, а также редактировать их.

Конечно же, от рассылки в любой момент можно отписаться. Но зачем это делать, если можно просто каждую неделю получать прямо в свой почтовый ящик новости от анархистов, либертарных коммунистов и антифашистов? Ждём вас!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости