Еженедельная почтовая рассылка с дайджестом avtonom.org

Сейчас мы тестируем еженедельную email-рассылку с дайджестом новых материалов медиа-группы "Автономное Действие".  Это ещё один канал доставки обновлений нашим пользователям - так вы узнаете о новых интересных текстах, даже если не заходили на сайт. В том же письме всегда можно будет прочитать расшифровку свежего выпуска нашего подкаста "Тренды порядка и хаоса". В условиях произвольных блокировок интернет-ресурсов в России это становится всё более актуальным.

Подписаться на рассылку . Кроме того, подписки интегрированы с существующими на сайте пользователями. То есть, если вы когда-то регистрировали аккаунт на avtonom.org, то можете использовать его для подписки и отписки на рассылку. Кстати, таким образом вы ещё и сможете оставлять на сайте комментарии от имени своего пользователя, а также редактировать их.

Конечно же, от рассылки в любой момент можно отписаться. Но зачем это делать, если можно просто каждую неделю получать прямо в свой почтовый ящик новости от анархистов, либертарных коммунистов и антифашистов? Ждём вас!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости