Краудфандинг для avtonom.org

Друзья! Мы, коллектив сайта avtonom.org, просим вас о поддержке. Все мы хотим, чтобы наш, любимый многими сайт, который является одним из главных рупоров идей либертарного коммунизма в России и exUSSR, работал постоянно, развивался, постоянно обновлялся и становился лучше  и лучше.

К сожалению, мы всё ещё живём в капиталистической системе, поэтому, как ни прискорбно, за идею качественный хостинг, защиту от DDOS-атак (а они сейчас идут постоянно) и приятный удобный дизайн никто нам не даст. Поэтому мы решили просить поддержки у вас.

Специально для этого мы создали Яндекс-кошелёк, при помощи которого каждый может поддержать нас рублём. Все средства пойдут на развитие и поддержку сайта и создание нового медиа-контента. Поддержать нас вы можете как со своего Яндекс-кошелька, так и с любой платёжной карты (Visa/MasterСard). По умолчанию мы поставили необременительную сумму 100 рублей, но вы можете выбрать любую другую.

По итогам краудфандинговой компании мы отчитаемся о собранных и израсходованных средствах. Заранее спасибо!

Редколлегия avtonom.org

Комментарии

Выслал 500! Денег сейчас немного, но вам не жалко. Большое дело делаете! Спасибо Вам большое от себя лично и от всех участников АКС Свободная Воля. Передам всем обязательно вашу просьбу. Думаю, многие согласятся поддержать делом. Мы даже не делаем свой сайт, поскольку отправляем всех на ваш. Отличный материал, хорошая подача и оперативное реагирование! Спасибо, что даете всем высказаться и размещаете различные мнения.

Развития вам дальнейшего! Пусть больше людей знакомятся с анархией и получают достоверную информацию обо всем, что творится вокруг! Уверен, что ваше дело необходимо в самой первоочередной степени сейчас, а значит каждый должен поддержать! Удачи!

Вестник

АКС "Свободная Воля" и коллектив самоуправляемых хостелов "TimeHome"

Голосов пока нет

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости