Мартовский вечер писем политзаключенным в Ереване перенесен на 6 апреля

Проект "" регулярно проводит вечера писем, на которых поздравляют именинников следующего месяца. В следующую субботу, 6 апреля, в 15.30 в Ереване в ресурсном центре "" (ул. Павстоса Бузанда, ⅓) российским политзаключенным, родившимся в апреле. Первоначально вечер писем провести 30 марта.

Инициаторы мероприятия подготовили список именинников апреля с краткими справками о них.

Участники проекта "" о себе: "Мы группа друзей, в свободное время мы организуем вечера писем в Ереване, подсвечиваем сложные кейсы заключённых, рассказываем о важности помощи конкретным людям, у которых отняли свободу.

Если вам сложно писать незнакомому человеку, но вы хотите помочь, вы можете поддержать нашу инициативу. Все средства пойдут на отправку писем, покупку марок и конвертов."

Реквизиты:
₽ 2202 2024 2915 7534 Сбер
AMD 4578890080053869 Инеко
USDT (TRC20) TTFEB7xFWSW1muG6Sb2P7kSS1f5VX1CwF4
BTC 1LUwhKzaHQbULgj138wDA9u7PEM5ToUEaX

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости