Полиция ликвидировала лагерь палаточный лагерь защитников Цаговского леса

14 мая в 11 часов в лагерь против вырубки Цаговского леса прибыла группа полиции во главе с зам. нач. МВД по городу Жуковскому А. Немешаевым. Полиция оцепила лагерь, никого не пуская внутрь. Имущество лагеря вынесли, просто все сорвав и погрузи в машину: газель, номер О786МА 50 регион. Опись изъятых вещей не составлена, понятых не было. Таким образом произошло похищение. Полиция говорит, что имущество лагеря уже кто-то когда то описал, а теперь они его просто вывозят. Ликвидировано все, кроме продуктов.

Основанием для действий приводится решение КЧС от 25 апреля 2012 г. № 8 о пожароопасной ситуации. Здесь юридическая справка по этому решению.

В 13-10 полицией задержан без предъявления обвинения человек, крикнувший на рабочих, грузящих вещи.

На завтра, 15 мая в 15 часов был запланирован приезд представителей Общественной палаты Московской области. Теперь эта встреча особенно актуальна. Она пройдет в редакции газеты «Жуковские вести». Адрес: г. Жуковский, ул. Менделеева, 7. Как проехать: здесь.

Подробная информация:

твиттер: https://twitter.com/#!/freezhuk 
сайт: http://freezhuk.org/
дневник Лагеря гражданского контроля: http://zhukles-lager.livejournal.com
фото, альбомы лагеря в группе: http://vk.com/zhukovsky_forest
видео. канал газеты Жуковские вести: http://vimeo.com/user3429159 

Сообщество жителей г.Жуковского «Зелёный город» 
+7 926 281 50 22 – Николай Качнов
+7 910 433 70 39 – координатор в Лагере гражданского контроля
+7 901 528 01 80 – инфоцентр

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Жак Каматт
Michael Shraibman

Крупнейший российский специалист по Средневековью, Арон Гуревич, доказывал, что в истории есть сослагательное наклонение и что историческая наука - не более, чем набор более-менее правдоподобных гипотез. Специалист по античности и греческой философии, Андрей Лебедев, объяснял мне, что прорыв в...

1 неделя назад
7
Кира ниоткуда

После показательного судилища над Навальным, ОМОН устроил очередную расправу над протестующими. Дубинки и электрошок, разгоны и задержания - вот их язык, другого они не знают, другому их не учат.  Власть демонстрирует, что способна в буквальном смысле на все, чтобы сохранить и...

3 недели назад
12

Свободные новости