В машине погибшего в ДТП гаишника нашли чемодан с амфетамином

 Под Кемерово погиб в ДТП начальник районного отдела ГИБДД из Новосибирской области. В багажнике его личной машины найден чемодан с солидным запасом амфетамина. Полиция предполагает, что наркотики могут принадлежать пассажиру полицейского, который выжил в той аварии.

 
 
 В Кемеровской области 31 октября погиб начальник отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александр Слепцов. По данным полиции, Слепцов, который находился в отпуске, ехал за рулем личного автомобиля "Хонда Аккорд", и на 383 километре трассы Новосибирск-Иркутск он столкнулся на встречке с автобусом.
 
 В аварии пострадал пассажир Слепцова, мужчина 1982 года рождения, у него  рваная рана плеча, сотрясение головного мозга, контузия глаза. 
 
 Появились скандальные подробности этого ДТП. Как сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на МВД, в багажнике автомобиля погибшего гаишника найден чемодан, в котором лежало 14 с половиной килограммов амфетамина. Сейчас выясняются обстоятельства инцидента, и есть в том числе предположение, что тот чемодан принадлежит пассажиру.
 
 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

2 недели назад
1

Свободные новости