В Улан-Удэ пройдет митинг: «Бурятия без жестокости!»

26 июня в 17:00 на Площади Революции в г.Улан-Удэ пройдет митинг: «Бурятия без жестокости!»

Поводом для его проведения стал закон от 24.04.2014 г. «О внесении изменений в Закон РБ «О содержании и защите домашних животных на территории Республики Бурятия» № 505-V, в котором законодательно разрешается убийство безнадзорных животных.

Депутаты Народного Хурала прописали в этом законе в качестве основного метода регулирования численности бездомных животных их уничтожение! С 1 июля этого года закон вступает в силу! На тотальное уничтожение собак выделяется из бюджета 43 млн. рублей!

По новому закону каждое животное, попавшее под отлов, будет уничтожено! Никто не будет разбираться, домашняя она или бездомная.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Социальной революцией Михаил Бакунин (1814-1876) называл массовое низовое народное движение, которое изменяет общество полностью и радикально, ликвидирует классовое неравенство и вводит систему общественного самоуправления. Такая система есть федерация (горизонтальный добровольный союз)...

2 дня назад
Michael Shraibman

Массовые протесты вспыхнули в Ираке 2 октября. Для разгона демонстрантов силовики применили массовые расстрелы. Число убитых за неделю протестов составило свыше 165 человек, а раненых более 6000. Участники протестов принадлежат ко всем конфессиональным группам, хотя большинство из них мусульмане...

3 дня назад

Свободные новости