АКС Свободная Воля

18 мая - первый Анархо-вебинар!

Добрый день всем! Сообщаем об открытии дискуссионной площадки на основе технологий интерактивного общения! Давно уже назрел вопрос о необходимости, во-первых наладить общение с представителями различных территорий по всему Миру, во-вторых предоставления реальной возможности каждому человеку, интересующемуся анархизмом и пока еще не совсем понимающему что это такое, напрямую задать вопрос и пообщаться с представителями этого движения.

Четвертый ДелайСаммит в Москве!

Добрый день всем! Недавно на нас вышли организаторы  в Москве с предложением выступить модератором блока "Самоорганизованные пространства". Конечно же я с радостью согласился, поскольку всегда рад возможности встретить единомышленников и найти новых идейных сторонников.

Четвертый ДелайСаммит в Москве!

Добрый день всем! Недавно на нас вышли организаторы  в Москве с предложением выступить модератором блока "Самоорганизованные пространства". Конечно же я с радостью согласился, поскольку всегда рад возможности встретить единомышленников и найти новых идейных сторонников.

Путин готовит страну к войне!

В свете последних событий с Украиной и введения всеобщей физической подготовки молодежи с нормами сдачи ГТО (Готов к Труду и Обороне), не остается никаких сомнений, что Путин готовит страну к войне. Почему я сделал такой вывод? Да, все очень просто. Если знать недавнюю историю нашего государства, то этот маневр с всеобщей подготовкой уже не нов. Мы можем проследить это на примере развития в предвоенные годы всеобщих секций физической подготовки и внедрения обязательных нормативов физ. подготовки. Всем известно, что расцвет парашютных секций пришелся именно на предвоенные годы.

Я безумно рад развалу Украины!

В последнее время раздается много плача и стенаний по поводу бедственного положения на Украине и развала государства. Но разве не к этому мы стремились и стремимся сейчас? Разве не развал государств и введение местного самоуправления, независимого от центра, наша цель? Разве не к солидарности трудящихся против любой власти мы призываем?

Ищем партнера в самоуправляемый хостел (вакансия)!

Добрый день всем! Мы рады объявить, что в связи с открытием нового (второго) хостела, нам требуется администратор. Размещаю информацию именно здесь, поскольку хотим взять не просто работника, а полноценного партнера, разделяющего принципы самоорганизации и самоуправления. После того, как мы присмотримся друг к другу, Вы вольетесь в коллектив единомышленников на партнерских правах.

Полный провал Анархистов Украины - наша перспектива!

Вчера на заседании слушали впечатления очевидцев событий в Украине. С одной стороны, горестное впечатление оставляет вся организация анархического выступления. С другой стороны, это хороший и показательный урок для анархистов всего постсоветского пространства. Все проблемы современного анархического движения на лицо.

Распространение анархической литературы в хостелах!

Добрый день, всем!

Недавно на нас вышли участники издательского коллектива "Радикальная Теория и Практика" с просьбой о распространении в наших самоуправляемых хостелах литературы анархо направленности. В свою очередь они предоставили бесплатную возможность ознакомления с книгами гостям хостела. Конечно же мы с большим удовольствием согласились. Это будет полезно для всех и будет содействовать скорейшему распространению наших взглядов в массы. 

Новое! Дискуссионная площадка на основе вебинара.

Добрый день, всем!

По ряду причин давно не выходил на сайт и не имел возможности рассказать о делах Первого Самоуправляемого хостела и о ряде новых проектов, которые мы подготовили к реализации. Я уже озвучивал несколько инициатив, над которыми мы работаем, и будем продолжать работу в этом году. Ряд из них уже нашли отклик, другие ожидают единомышленников для реализации.

Но, обо всем по порядку.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

1 месяц назад
3

Свободные новости