Распространение анархической литературы в хостелах!

Добрый день, всем!

Недавно на нас вышли участники издательского коллектива "Радикальная Теория и Практика" с просьбой о распространении в наших самоуправляемых хостелах литературы анархо направленности. В свою очередь они предоставили бесплатную возможность ознакомления с книгами гостям хостела. Конечно же мы с большим удовольствием согласились. Это будет полезно для всех и будет содействовать скорейшему распространению наших взглядов в массы. 

Как вы понимаете, через хостелы проходит более 100 человек в месяц и каждый из них будет иметь возможность на досуге полистать и даже приобрести эти книги. Первый же день показал большой и искренний интерес к совершенно незнакомым для многих гостей книгам и идеям. 

Всвязи с тем, что мы установили витрины с книгами и даем возможность любому желающему ознакомиться с ними, сообщаю всем, кто хочет распространять литературу схожей тематики, о возможности сделать это через наши хостелы. 

Всегда рады сотрудничеству с идейными соратниками  в любой области!

До связи!

Вестник

АКС Свободная Воля

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3
Владимир Платоненко

Проблема Одно из препятствий для революции в РФ - экономическая независимость властей от подавляющего большинства россиян. В "нормальной" стране верхи смотрят на низы как на рабочую скотину, которую можно, а порой и нужно бить, чтобы слушалась, но нельзя изводить под корень, ибо,...

1 месяц назад
3

Свободные новости