Автономное Действие - Иркутск

В Иркутске прошел пикет против пыток и фабрикации уголовных дел

В Иркутске состоялся гражданский пикет против пыток, фабрикации уголовных дел, укрытию действий, содержащих признаки должностных преступлений, а также в поддержку антифашиста Алексея Сутуги.

Акция под лозунгами  «Где ваша честь? Стоп - пыткам и кривосудию» и «Нет давлению на политзаключенного Алексея Сутугу» прошла в сквере им. Кирова.

Кроме того, лозунгами гражданских активистов являются требования тщательного расследования уголовных дел Следственным комитетом региона.

В Иркутске прошел марш антифашистов

18 января в Иркутске прошел антифашистский марш. Акция была посвящена памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, погибших от рук националистов.
Что любопытно, перед началом шествия на месте сбора антифашистов собрались местные «титушки» из Народно-совободительного движения и Профсоюза граждан России и раздавали листовки против Автономного Действия. Содержание листовок можно передать одной фразой: «Сидите и не рыпайтесь, иначе будет война, как на Украине».

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости