CrimethInc.

Глобальный обзор репрессий: неделя солидарности с заключенными анархистами

В Соединенных Штатах проводится практически беспрецедентная тюремная забастовка, создающая новые прецеденты координации между борьбой в тюрьмах и центрах содержания под стражей и солидарности от тех, кто не находится за решеткой. Между тем, 23-30 августа проходит шестая ежегодная глобальная неделя солидарности с анархистами заключенными, когда анархисты всего мира координируют свою солидарную борьбу между разными странами и континентами.

Перевод брошюры Crimethinc "Почему мы не выдвигаем требований"

Обложка "Почему мы не выдвигаем требований"

Вышел перевод брошюры коллектива CrimethInc "Почему мы не выдвигаем требований" ().

Часто ли вы ловили себя на мысли о том, что движение без выдвижения конкретных требований не может быть успешным или не будет восприниматься серьёзно? А может вся эта конкретика только на руку власти?

Ослепляя циклопов, разрушая паноптикум: охота на камеры в Метрополисе

Повесть о личной войне против государства-надзирателя, безусловно выдуманная, предложенная анонимом /CrimethInc. ex-Workers’ Collective/ за авторством Seldom Seem Simpson (Редко Видимая Симпсон)

Авторские колонки

антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад
Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад

Свободные новости