Crimethinc.

Антиджоб: интервью с анархистским порталом из России, который наводит ужас на боссов

Антиджоб

 коллективно управляющийся сайт , предоставляет “черный список работодателей”, на котором трудящиеся России могут сообщить о своем негативном опыте на работе.

Война и анархисты: перспективы либертариев в Украине (от CrimethInc.)

Этот текст был составлен совместно несколькими активными антиавторитарными активистами из Украины. Мы не представляем одну организацию, но мы собрались вместе, чтобы написать этот текст и подготовиться к возможной войне.

Кроме нас текст редактировали более десяти человек, включая участников событий, описанных в тексте, журналистов, которые проверяли точность наших утверждений, и анархистов из России, Беларуси и Европы. Мы получили множество исправлений и уточнений, чтобы написать максимально объективный текст.

Украина: Между Двух Огней (от CrimethInc.)

В надежде предоставить важную информацию о текущей напряженности в отношениях между Россией, Украиной, США и другими членами Организации Североатлантического договора (НАТО), мы приводим расшифровку  с анархистом из Украины, за которым следует другая точка зрения, представленная украинским анархистом из Луганска, который сейчас находится в Киеве.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости