Движение общежитий Москвы

Двое защитников общаги в Большом Саввинском переулке задержаны на 48 часов

Московской полицией задержаны на 48 часов двое активистов "Антифа". СК возбудил уголовное дело по ст. 213 в рамках конфликта между сотрудниками ЧОП и обитателями общежития, принадлежащего "Московскому шелку". Задержанных Погосова и Полозенко подозревают в нападении на охранников общежития. (Источник: http://www.ovdinfo.org/express-news/1250).

Москва: Обращение жителей общежития ткацкой фабрики "Красная работница" и социальных активистов

В современном мире право на жильё является неотъемлемым правом каждого человека.

В современном мире право на жильё является неотъемлемым правом каждого человека. Но, к сожалению, все чаще мы можем наблюдать примеры, когда заворовавшиеся чиновники и продажные дельцы всех мастей нагло плюют на него. 

8 декабря: шествие и митинг жильцов общежитий и служебных домов

8 декабря пройдут шествие и митинг, организованные Форумом Левых сил, Межрегиональным объединением коммунистов, Движением общежитий Москвы.

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости