Федерация анархистов Кубани

«Автоном» №11 (август-ноябрь 1999)

Представляем вам электронную версию журнала «Автоном» №11, выпущенного в 1999 году Федерацией Анархистов Кубани. Все иллюстрации к старым номерам, к сожалению, утрачены. Тексты печатаются по старому файлу, просим прощения за все недостатки верстки.

========================================================

========================================================

АНАРХИЯ ДЛЯ СЕБЯ, С ДРУГИМИ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

========================================================

"АВТОНОМ" № 11

журнал Федерации Анархистов Кубани

Первые четыре номера журнала «Автоном» (1995-96): Анархия для себя, с другими, здесь и сейчас!

Три А — анархо-архив «Автонома». Представляем первые четыре номера журнала, выпущенные в 1995 и 1996 годах. Наш журнал появился 20 лет назад, первые номера его выходили в Краснодаре усилиями местных анархистов из Федерации анархистов Кубани.

Выходил под девизом «Анархия для себя, с другими, здесь и сейчас!»

«Автоном» №10 (1999)

Представляем вам электронную версию журнала «Автоном» №10, выпущенного в 1999 году Федерацией Анархистов Кубани. В номере — дело о «бомбе для батьки Кондрата», Дмитрий Бученков в защиту анархизма, протесты экологов и студентов, письма читателей «Автонома», новые анархо-коммуны, окончательный приговор The Exploited, обзор самых модных зинов 99 года и ВСЕОБЩАЯ ЗАХВАТНАЯ СТАЧКА!

«Автоном» №9 (май-сентябрь 1998 года)

Наши архивы — впервые в сети! Тексты из журнала «Автоном» №9, выпущенного в далеком 1998 году, когда журнал выходил еще в Краснодаре. В номере — революционная повседневность, хроника студенческих протестов, история анархистов Кубани, репрессии против коммунаров и экологов, анархопервомай-1998, съезд Федерации анархистов Кубани и будни российских анархистов и антифашистов 18 лет назад. Анархист! Знай свою историю!

Тексты печатаются по доисторическому текстовому файлу, так что извините уж за все косяки верстки.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

2 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости