Федерация анархистов Кубани

«Автоном» №11 (август-ноябрь 1999)

Представляем вам электронную версию журнала «Автоном» №11, выпущенного в 1999 году Федерацией Анархистов Кубани. Все иллюстрации к старым номерам, к сожалению, утрачены. Тексты печатаются по старому файлу, просим прощения за все недостатки верстки.

========================================================

========================================================

АНАРХИЯ ДЛЯ СЕБЯ, С ДРУГИМИ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

========================================================

"АВТОНОМ" № 11

журнал Федерации Анархистов Кубани

Первые четыре номера журнала «Автоном» (1995-96): Анархия для себя, с другими, здесь и сейчас!

Три А — анархо-архив «Автонома». Представляем первые четыре номера журнала, выпущенные в 1995 и 1996 годах. Наш журнал появился 20 лет назад, первые номера его выходили в Краснодаре усилиями местных анархистов из Федерации анархистов Кубани.

Выходил под девизом «Анархия для себя, с другими, здесь и сейчас!»

«Автоном» №10 (1999)

Представляем вам электронную версию журнала «Автоном» №10, выпущенного в 1999 году Федерацией Анархистов Кубани. В номере — дело о «бомбе для батьки Кондрата», Дмитрий Бученков в защиту анархизма, протесты экологов и студентов, письма читателей «Автонома», новые анархо-коммуны, окончательный приговор The Exploited, обзор самых модных зинов 99 года и ВСЕОБЩАЯ ЗАХВАТНАЯ СТАЧКА!

«Автоном» №9 (май-сентябрь 1998 года)

Наши архивы — впервые в сети! Тексты из журнала «Автоном» №9, выпущенного в далеком 1998 году, когда журнал выходил еще в Краснодаре. В номере — революционная повседневность, хроника студенческих протестов, история анархистов Кубани, репрессии против коммунаров и экологов, анархопервомай-1998, съезд Федерации анархистов Кубани и будни российских анархистов и антифашистов 18 лет назад. Анархист! Знай свою историю!

Тексты печатаются по доисторическому текстовому файлу, так что извините уж за все косяки верстки.

Авторские колонки

Жак Каматт
Michael Shraibman

Крупнейший российский специалист по Средневековью, Арон Гуревич, доказывал, что в истории есть сослагательное наклонение и что историческая наука - не более, чем набор более-менее правдоподобных гипотез. Специалист по античности и греческой философии, Андрей Лебедев, объяснял мне, что прорыв в...

1 неделя назад
7
Кира ниоткуда

После показательного судилища над Навальным, ОМОН устроил очередную расправу над протестующими. Дубинки и электрошок, разгоны и задержания - вот их язык, другого они не знают, другому их не учат.  Власть демонстрирует, что способна в буквальном смысле на все, чтобы сохранить и...

3 недели назад
14

Свободные новости