Михаил Шляпников

Ненаучно-практическая конференция и день рождения Кропоткина

В субботу, 7 октября, анарxист и независимый фермер Михаил Шляпников приглашает в Колионово (Московская область) «всех друзей и желающих, на ненаучно-практическую конференцию и нескромно отметить 175-летие П.А. Кропоткина.

В Московской области судят фермера-анархиста, выпустившего собственные деньги

3 июня в Егорьевске Московской области должен пройти суд над фермером Михаилом Шляпниковым, которого обвиняют в покушении на экономическую безопасность России и подрыве конституционного строя. Шляпников выпустил собственные деньги – колионы, по названию деревни Колионово неподалеку от Егорьевска.

Намекнём

Анархо-фермер из Колионово, Михаил Шляпников, очерки о котором не так давно появились на нашем сайте, предложил выразить вотум недоверия Думе. Подобная идея посетила его после примечательно быстрого сбора ста тысяч подписей против закона "Димы Яковлева".

Колионово глазами анархистов: отчет о посещении деревни

Устав от повседневной суеты и бесконечных митингов и шествий группой из 4 анархистов было решено посетить деревню Колионово. Многие о ней слышали по ТВ, многие читали в сети , но для тех, кто в танке, попытаюсь кратко рассказать суть проблемы.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
13
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости