Стас Почобут

В 39 номере "Автонома" читайте интервью с Deviation

Deviation

Мы начинаем публиковать видеоролики по мотивам материалов 39 номера журнала "Автоном". Сейчас номер находится в печати. Мы принимаем предзаказы через телеграм-бота @AvtonomBot или на почту .

«У нас самый лучший панк» — Стас Почобут о творчестве и анархизме

Deviation

Белорусская панк-группа Deviation существовала с 1993 по 2009 годы, но до сих пор занимает важное место среди постсоветских анархистских творческих проектов. Представляем интервью с солистом Deviation Стасом Почобутом. Интервью взял А. для проекта Social Music. Текст выйдет в 39 номере .

Как ты пришёл в музыку?

“С моих слов записано верно”: выставка солидарности с фигурантами "Сети" в Питере

Дело Сети

Рисунки политзаключенных, пришедшие в письмах из СИЗО, и работы солидарных художников на воле будут представлены вместе на трехдневной выставке “С моих слов записано верно” в галерее Navicula Artis на Пушкинской, 10 (Санкт-Петербург). Тюремные работы выполнены антифашистами и анархистами, обвиняемыми в участии в террористическом сообществе “Сеть”. Художницы и художники в своих работах осмысляют тему государственного насилия и пыток, репрессий, несвободы и надуманных обвинений.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
13
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости