Виталий Черкасов

Оренбургский платок с колючей проволокой. Как осужденный по делу «Сети» Виктор Филинков и его защитница Евгения Кулакова добились компенсации от колонии и сыграли свадьбу

В начале 2024 года в жизни заключенного по делу «Сети» Виктора Филинкова произошло два примечательных события: свадьба и получение 58 тысяч рублей компенсации расходов на суды с колонией.

Виктор Филинков вступил в брак со своей защитницей Евгенией Кулаковой

Фигурант Виктор Филинков вступил в брак со своей защитницей Евгенией Кулаковой. Об этом Евгения на своей странице в Фейсбуке. Также у Виктора и Евгении было трехдневное длительное свидание.

Сбор средств на последний год Виктора Филинкова в заключении

фигурант Виктор Филинков: «Последние 2,5 года прошли в небывалом для нашей команды, основу которой составляют Женя, Виталий и я, душевном и физическом напряжении. За нашей спиной бессонные ночи, разъезды, голодовки, холод и жара, слёзы и смех, жалобы и суды, победы и победы без видимого результата.

Суд назначил Виктору Филинкову первую компенсацию морального вреда

Замоскворецкий суд Москвы обязал ФСИН России выплатить политзаключенному по делу "Сети" Виктору Филинкову 80 тысяч рублей в качестве моральной компенсации за нарушения со стороны ИК-1 Оренбурга.

Сбор средств на борьбу Виктора Филинкова в судах

О потребностях в деньгах для политзаключенного по делу "Сети" Виктора Филинкова  паблик  со слов его защитницы Евгении Кулаковой:

Виктор Филинков продолжает одерживать победы над тюремной машиной

Фигурант дела Сети политзаключенный Виктор Филинков продолжает одерживать .

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости