Ейск

Жабы и гадюки: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 115

Всем привет!  Мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 115.  Сейчас “Автономному действию” нужна ваша поддержка, примите участие в нашем краудфандинге. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Сторонники коллективной ответственности: кто они?

Государственники

Недавно прочитал в Телеграмме на украинских каналах о том, что в Ейске мужик подорвал себя, чтоб не сдаться фараонам. Цитирую кусок сообщения в своём переводе: "Неразумный Ванька зазря zдох, а мог бы..."

Война в глубоком тылу: иркутские анархисты о падении истребителя на жилой дом

Примерно в 18:20 по иркутскому времени в Новоленино на 32 дом по улице Пржевальского упал истребитель СУ-30 (). По данным очевидцев и местных СМИ, это был учебный вылет, в котором участвовало два самолёта, с экипажем одного из них что-то произошло в полете, что привело к дальнейшему крушению. Разрушенный дом находится в частном секторе, в нем проживало пять человек. О пострадавших среди жильцов информации нет, оба пилота истребителя погибли.

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости