Таллинн

В Таллинне пройдет вечер в поддержку фигурантов «читинского дела»

В пятницу, 17 ноября, в 18:00 в (Toom-Koo.li 1) вечер писем российским политическим заключенным и в поддержку фигурантов «читинского дела»

Таллиннская Анархистская книжная ярмарка возвращается!

В этом году в воскресенье 15 ноября в Творческом городке Теллискиви снова состоится крупнейшая альтернативная книжная ярмарка в Эстонии.

В программе: бесплатный обмен книгами, особые гости, семинары, представители издательств и многое другое!

встреча вконтакте: 

Эстония: жители Таллинна добились бесплатного проезда на транспорте

С января 2013 года проезд на общественном транспорте в столице Эстонии стал для ее жителей бесплатным. Норма распространяется на всех зарегистрированных в реестре жителей Таллинна, а также на учащихся в возрасте до 19 лет, независимо от места их регистрации.

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости