Валенсия

Испания: антисоциальная политика властей заставила матерей школьников раздеться ради школьного автобуса в Валенсии (видео)

Испания. Экономический кризис и крайнее обнищание, заставляет идти людей на крайне неординарные поступки.  Обнажиться, чтобы собрать деньги на школьный автобус – пойти на столь крайние меры заставила матерей учеников одной из деревень в испанской провинции Валенсия политика местных властей, которые отменили специальный транспорт для детей, живущих в пределах 3 километров от школы.

Мамы, вынужденные в 5 часов утра отправляться с детьми в неблизкий путь, решили заработать на автобус съемками для эротического календаря.

Испания: полиция напала на митинг студентов в Валенсии (фото/видео)

В Испании полиция напала на протестующих студентов. В Валенсии вооруженные дубинками полицейские крайне жестоко избили студентов-участников протестов против сокращения расходов в испанском городе Валенсия и арестовали нескольких, как сказали журналистам на месте происшествия. Столкновения вспыхнули после того, как студенты протестовали против сокращения бюджета образования, которое по их словам оставило без отопления классы, затем демонстранты вышли за пределы школы и столкнулись с полицейскими баррикадами.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Это напоминание о вреде глупости (ковид-диссидентства или просто игнорирования реальности). О том, что в густонаселенном и глобализированном мире, где зараза легко перекидывается с материка на материк, у вас либо есть первоклассная медицина для всех, способная быстро обеспечить миллиарды...

1 неделя назад
11
Michael Shraibman

Докия Гуменна (1904-1996) - малоизвестная сегодня украинская писательница. Расцвет ее творчества пришелся на 1930е - 1950е гг. Она писала романтические тексты про любовные отношения между мужчинами и женщинами, но не только это притягивало ее внимание. Она была резким критиком системы СССР (дело...

2 недели назад

Свободные новости